Os alunos do Centro de Ensino René Bayma apresentou na última sexta-feira (25) na praça Palmério Cantanhêde o resultado de um trabalho desenvolvido por alunos sobre reaproveitamento de alimentos.
No stand mais movimentado da feira ao ar livre os alunos expuseram:
- ASSADO DE CASCAS DE CHUCHU
- Empadão de Vegetais
- Bolo de casca de abacaxi
- Suco de Abacaxi com hortelã
- Bolo de Casca de Banana e
- Doce de Casca de Banana
Muitos aproveitaram para fazer a degustação, mas além de experimentar o sabor saíram do stand bem informados sobre a importância de usar alimentos que, normalmente, jogamos fora, como nos explicou a professora que supervisionava a apresentação, Mayara Oliveira.
“A nossa barraca trata sobre reaproveitamento de alimentos com o objetivo de conhecer os nutrientes, as vitaminas que nós encontramos nas cascas de frutas, das verduras, nos talos dos vegetais, nas folhas e na grande maioria das vezes, nas nossas casas, a gente desperdiça”, disse
“Essas partes desperdiçadas são ricas em nutrientes e elas podem ser, desde que bem higienizadas, utilizadas no nosso dia a dia, na nossa alimentação”, completou a educadora
Fonte: Blog do Acélio
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, volte sempre!